我院李敢副教授研究课题获2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项
发布时间: 2020-10-10 浏览次数: 137 文章来源: 信息产业发展战略研究院

929日,2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项结果正式公布,我院李敢副教授申报的《数字化转型下重塑乡村产业模式与生活方式问题研究》获得立项。据悉,该研究将作为李敢老师参与和结题的中国百村经济社会调查子课题(2018年,社科文献出版社)后续调研加以展开。

近年来,李敢老师及其团队围绕乡村产业、文化产业、地理信息产业等展开调研和写作,先后获批教育部、浙江省社科等多个课题,并在《社会学研究》、《中国行政管理》、《城市规划》以及A&HCI收录英文季刊等高品质期刊发表多篇学术论文。

 

相关链接http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0929/c219469-31879641.html


 
版权所有 © 南京邮电大学信息产业发展战略研究院