我院黄卫东院长参访浙江省地理信息产业园暨莫干山民宿产业集群
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 19 文章来源: 信息产业发展战略研究院

2020116日,南京邮电大学信息产业发展战略研究院黄卫东院长到访浙江省湖州市德清县—先后14次进入全国百强县(市)行列,2019年排名第36。当天上午,黄卫东院长一行参观了湖州莫干山国家高新区地理信息小镇(浙江省地理信息产业园),随后与高新区管委会党工委委员曹根荣副主任等园区领导进行了座谈。曹根荣主任将地理产业小镇发展概况向黄院长做了较为全面的介绍,并表示地理信息小镇与南京邮电大学和南邮信息产业发展战略研究院有着很多叠合,期待双方进一步展开互惠合作。黄卫东院长对地理信息小镇评价很高,并告知德清方面南邮在物联网和5G等研究领域在国内具有领先位置,同样认为双方具有广阔的合作空间,将支持下一步合作工作的开展。
    
当天下午,在德清县社科联领导陪同下,黄卫东院长前往大名鼎鼎的莫干山民宿产业集聚带,参访了当地最大度假山庄“莫干山.郡安里”。郡安里董事长郎阳升先生亲自予以了接见,并就乡村文旅产业发展进行了切磋交流。离开郡安里之后,黄卫东院长一行还参访了德清数据智能运营中心(德清城市大脑)。


 
版权所有 © 南京邮电大学信息产业发展战略研究院