我校四位教授当选中国通信学会新一届学术工作委员会委员
发布时间: 2019-11-18 浏览次数: 91 文章来源: 信息产业发展战略研究院

近日,中国通信学会第九届学术工作委员会成立暨第一次全体会议在北京召开。我校物联网研究院院长朱洪波教授当选中国通信学会第九届学术工作委员会副主任委员,信息产业发展战略研究院王春晖教授、通信与网络技术国家工程研究中心常务副主任周亮教授以及张顺颐教授当选新一届学术工作委员会委员。

中国通信学会第九届学术工作委员会委员共50人,会议以无记名投票方式选举北京邮电大学副校长王文博为主任委员,选举陈山枝、范九伦、朱洪波等10名委员为副主任委员。会议审议通过了《中国通信学会学术工作委员会工作条例(修订版)》《中国通信学会学术道德倡议书》《中国通信学会学术道德规范(修订版)》,以及四个新增专委会成立申请。