关于认定2018年江苏省科协科技创新智库基地的通知
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 14 文章来源: 信息产业发展战略研究院

关于认定2018年江苏省科协

科技创新智库基地的通知

  

各省级学会、高校科协,各设区市科协:

为深入推进省级重点培育智库建设,构筑具有江苏特色的“小中心、大外围”高水平科技创新智库体系,根据年度工作安排,按照江苏省科协“科技创新智库基地项目”认定评分标准,省科协近期组织专家对南京市科协等17家省级学会、高校科协和设区市科协提交的申报材料进行了评审,经省科协党组审议通过,认定南京市科协等10个单位为江苏省科协科技创新智库基地,示范期两年。

希望被认定的单位能够充分发挥示范引领作用,按照《江苏省科协科技智库特色学会和科技智库基地建设评价评估标准》(苏科协办发〔201810号)的要求,扎实开展决策咨询和建言献策相关工作,探索服务党委政府科学决策的有效路径和方法,切实提升智库服务水平,为江苏高质量发展提供有力的智力支撑。

附件:2018年度江苏省科协科技创新智库基地名单

  

江苏省科学技术协会

20181210

  

  

  

  

2018年度江苏省科协科技创新智库基地名单

  

1.南京市科学技术协会

2.南京工业大学科协

3.江苏省人工智能学会

4.南通市科学技术协会

5.无锡市科学技术协会

6.泰州市科学技术协会

7.常州大学科协

8.南京邮电大学科协

9.盐城市科学技术协会

10.江苏省医学会

  

  


 
版权所有 © 南京邮电大学信息产业发展战略研究院